O Município de Lagos vai acolher, no próximo dia 31 de Outubro, uma sessão de divulgação do catálogo online que está a ser desenvolvido no âmbito do projecto AGROTUR. A iniciativa terá lugar, pelas 15h30, no Centro Cultural de Lagos.

O catálogo AGROTUR visa estimular as relações entre os produtores agroalimentares dos 26 territórios de baixa densidade do Algarve e o sector da hotelaria e da restauração.

Em https://catalogoagrotur.pt/ é possível descobrir cerca de 70 produtores e encomendar aproximadamente 500 produtos. Da lista fazem parte o azeite biológico e pólen, de Aljezur; a morcela e a melosa, de Monchique; e o morgado de figo, de Salir, entre outros.

Os produtores que marcarem presença nesta apresentação poderão ficar a conhecer o método de adesão ao catálogo e, ainda, contactar com empresários da hotelaria e restauração do concelho, a fim de estabelecerem potenciais acordos de parceria.

Esta nova plataforma é uma das muitas actividades inseridas no projecto AGROTUR, que está a ser promovido pela Universidade do Algarve, NERA e Tertúlia Algarvia, com o financiamento do CRESC Algarve 2020.

Os empresários do sector da hotelaria e do turismo devem confirmar a sua presença até 27 de Outubro através do email info@tertulia-algarvia.pt ou pelo telefone 289 821 044.

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