O Município de Lagos vai acolher uma sessão de divulgação do catálogo online que está a ser desenvolvido no âmbito do projecto AGROTUR.

A iniciativa terá lugar no próximo dia 31 de Outubro, pelas 15h30, no Centro Cultural de Lagos e, face à crescente adesão empresarial, a organização decidiu alargar o prazo de inscrições até ao dia 30. Isso deve ser feito através do e-mail info@tertulia-algarvia.pt ou pelo telefone 289 821 044.

Os empresários do turismo, da hotelaria e do comércio local que marcarem presença no evento poderão descobrir cerca de 70 produtores e encomendar aproximadamente 500 produtos. Da lista fazem parte o azeite biológico e pólen, de Aljezur; a morcela e a melosa, de Monchique; e o morgado de figo, de Salir, entre outros.

O catálogo AGROTUR procura estimular as relações entre os produtores agroalimentares dos 26 territórios de baixa densidade do Algarve e os setores da hotelaria, da restauração e do pequeno e médio retalho alimentar do concelho. Esta nova plataforma é uma das várias atividades inseridas no projeto AGROTUR, que está a ser promovido pela Universidade do Algarve, NERA e Tertúlia Algarvia, com o financiamento do CRESC Algarve 2020, e que, no dia 31 de outubro, conta com o apoio da Câmara Municipal de Lagos.

 

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