De 8 a 30 de junho, os sabores do litoral dão o mote às ementas dos 52 estabelecimentos de Cabanas (9), Santa Luzia (7) e Tavira (36) que aderiram a mais uma edição do Festival de Gastronomia do Mar.

Atum, corvina, bacalhau, cavala, biqueirão, polvo, choco, camarão, lingueirão, amêijoa, ostra, juntamente com outros acepipes, vinhos e doces regionais convidam à celebração do estilo de vida mediterrânico.

Os restaurante aderentes são os seguintes: À mesa; A ver Tavira; Abstracto; Água Salgada; Aladino – Hotel Vila Galé Tavira; Álvaro de Campos; Avenida; Balsa by São Sebastião – Maria Nova Lounge Hotel; Cais do Gilão; Casa do Polvo Tasquinha; Copos e Petiscos; Daboca; Di Romma; Dunas; Fenícia; Flor de Sal by Quinta de São Sebastião; Franganário; Gilão; Guarda Rios; Ideal; Imperial; João Belhi; La Dolce Vita; La Petite France; Marés; Mira; Nó de Gosto; O Armazém; O Cantinho; O Chico; O Ciclista; O Monteiro; O Mourão; O Tonel; Orangea Bistro – Ozadi Tavira Hotel; Palatus; Polvo & Companhia; Ponto de Encontro; Principal; R&M; Sabores Asiáticos; Sabores da Ria; Sal no Ponto; Salinas – Eco Hotel Vila Galé Albacora; Saudade em Português; Ti Maria; Tridoce; Vale D’El Rei; Veneciela; 28 Vinte e Oito; Zé Maria e Lita e Zeca da Bica

À semelhança dos anos anteriores, os participantes, neste evento, habilitam-se a ganhar diversos prémios.

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