A 9ª Edição da Algarve Chefs Week vai ter lugar em alguns dos hotéis de luxo do Algarve, entre os dias 13 e 19 de maio. O evento propõe este ano uma viagem “À Raiz do Sabor”, através dos produtos e das tradições mais autênticas da herança e da riqueza gastronómica algarvias.

Cada refeição terá o valor de 30€ – sem bebidas – dos quais 1€ reverte a favor de uma causa social da comunidade.

Tal como tem acontecido nas edições anteriores, o início da Algarve Chefs Week 2019 é precedido do evento de apresentação que, este ano, decorre no dia 11 de maio e tem uma nova localização: a zona ribeirinha de Portimão, junto à antiga lota.

Pelo valor de 10€, os visitantes têm a oportunidade de degustar diversas iguarias preparadas pelos 14  Chefs participantes, numa antevisão daquilo que poderão encontrar em cada um dos restaurantes dos hotéis que fazem parte desta iniciativa.

Para além da degustação gastronómica, terão lugar diversas intervenções ligadas ao tema da edição de 2019 da Algarve Chefs Week: “À Raiz do Sabor”, num clima descontraído e de proximidade entre os visitantes e as equipas dos hotéis de luxo.

Os hotéis participantes na edição de 2019 da Algarve Chefs Week são: Anantara Vilamoura, Cascade Resort, Conrad Algarve, Hilton Vilamoura As Cascatas, Hotel Vilamonte, Monchique Resort, Monte Santo Resort, NAU Dunas Suites, NAU Salgados Palace, Praia Verde Boutique Hotel, The Lake Resort, Tivoli Carvoeiro, Tivoli Marina Vilamoura e Vale d’Oliveiras.

Partilhar: