O Jantar Solidário de Natal da Algarve Chefs Week, que decorreu no passado dia 13, no Centro de Congressos do Algarve, recebeu cerca de 360 participantes e angariou 10 mil euros.

Este valor destina-se a financiar a reabilitação de espaços verdes e construção de jardins que contribuirá para o bem-estar das crianças da CATRAIA – Centro de Acolhimento Temporário para Menores em Risco e da APPC – Associação Portuguesa de Paralisia Cerebral.

A refeição de luxo foi confecionada pelas equipas compostas pelos chefs Adérito Almeida, Daniel Rufino, Bruno Augusto, Bruno Viegas, David Domingues, Diogo Pereira, José Botelho, José Leitão, Luís Batalha, Luís Rosário, Miguel Lourenço, Vítor Monteiro, Vítor Moreira e Wilson Costa, que se voluntariaram em prol da comunidade local em nome do verdadeiro espírito do Natal e proporcionaram a todos os presentes uma experiência de degustação ao mais alto nível, acompanhada por vários momentos de entretenimento, a um preço acessível. 

Partilhar: