Gastronomia algarvia mostra-se em Lisboa

A Docapesca promove na próxima Terça-feira, 10 de Abril, o Dia do Algarve, no âmbito do evento gastronómico “Peixe em Lisboa”, com a realização de uma aula de culinária de polvo e carapau (13h00) conduzida pela chef Patrícia Borges. Às 19h00, também na “Cozinha Docapesca”, destaca-se um showcooking de polvo.

Esta iniciativa conta com o apoio de várias organizações de pesca algarvias, nomeadamente, APTAV – Associação de Armadores e Pescadores de Tavira, ARMALGARVE POLVO, QUARPESCA – Associação dos Armadores e Pescadores de Quarteira e OLHÃOPESCA – Organização de Produtores de Pesca do Algarve.

A 11ª edição do “Peixe em Lisboa” decorre até 15 de Abril, no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa.

Partilhar:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Artigos Relacionados

Edificio Câmara Municipal de Lagos

Câmara de Lagos quer comprar terrenos para ampliar a oferta habitacional

Noticia_BIBLIOTECA-MUNICIPAL

Biblioteca Municipal de Silves regressa à sua atividade normal com a reabertura da sala António Lobo Antunes

2024-042-Maios-EN125

Na celebração dos 40 anos dos Maios todos podem participar na exposição

Diretor:
Miguel Ângelo Morgado Henriques Machado Faísca
Nº de inscrição na ERC:
124728