Arranca esta sexta-feira, 29 de novembro, e desenvolve-se até domingo, mais uma edição do Festival da Batata-doce de Aljezur. 

A variedade de oferta gastronómica passará por restaurantes, tasquinhas, street food e uma zona petisqueira na tenda exterior que abordará a batata-doce de Aljezur de forma mais “descomprometida” e leve. 

A tentação do doce mantém uma presença forte e em cada esquina do festival será fácil ser tentado por uma pastelaria variada de base da batata-doce de Aljezur, por um chocolate com batata-doce, um licor, uma compota, uma aguardente, um gelado, uma bebida quente ou até umas refrescantes e saborosas cervejas. 

Mais de uma centena de expositores de artesanato e produtos genuínos da região vão marcar presença no espaço, que também tem animação musical garantida ao longo de todo o fim de semana.

As portas do Festival da Batata-doce de Aljezur estão abertas, na sexta e no sábado, das 12h00 às 24h00 e, no domingo, das 12h00 às 22h00.

A entrada e o estacionamento são gratuitos 

 

Partilhar: